Анонс 2.9: обновление Садов наслаждений

Когда-то Иштар был свободен. Но Анталлон пленил этого могущественного водяного элементаля и держал в заточении, чтобы питать водой сады, цветущие посреди пустыни…

После победы в героическом режиме над Зверем, Белой Змеей и Арией на центральной площади появится портал, ведущий в водоворот. Для его активации используйте три зачарованных ключа, которые вы получили ранее с поверженных боссов.

Внутри портала есть весы — активировав их, вы вызовете Иштара на бой. Победить повелителя вод будет непросто: вам придется убить его дважды! Залог успеха в этом бою — сбалансированная группа, в которой будут бойцы как ближнего боя, так и дальнего (в том числе и адепты магии). И да… смотрите под ноги!

Одолев Иштара, вы точно получите субстанцию света, драгоценности куртизанки, материал для гравировки зеленого оттенка и обломок статуи Иштара — легендарный предмет, необходимый для создания некоторых предметов экипировки «Короля-завоевателя»!

Помимо этого, есть шанс получить части сломанного оружия (4-го уровня), которое можно будет восстановить с помощью иферийского тигеля стихий. Но имейте в виду — материалов для этого потребуется очень и очень много.

Например, для получения Маски Иштара вам потребуется восстановить Сломанный лук Иштара на иферийском тигеле стихий, добавив субстанцию света (х128), сплав стихий (х120), эссенцию солнечного акхиума (х8), мерцающую древесину (х4), коралловый жемчуг (х3) и терракотовую сферу (х5). Для восстановления обоих топоров ресурсы аналогичны, за исключением мерцающей древесины — здесь вам потребуются слитки солнечного металла в таком же количестве.

Кстати, возможность обнаружить уже восстановленное оружие Иштара тоже есть — однако для этого вам должна сопутствовать невероятная удача.

Также среди трофеев вы можете обнаружить:

  • полновесный мешочек с серебром;
  • сердце пламени;
  • осколок хаоса;
  • сплав стихий;
  • сердце льда;
  • осколок хаоса;
  • котомка погибшего колониста;
  • резной сундучок.

Помимо появления Иштара в Садах наслаждений произойдут и другие изменения. Ранее героическая версия этого инстанса была разработана для персонажей с уровнем экипировки около 6000, теперь же этот порог будет снижен и по расчетам разработчиков составит приблизительно 5200. Также будут переработаны умения людоедов из восточных болот и северных гор.

Появятся новые задания, связанные с инстансом, в награду за которые вы получите опыт и монеты. Кроме того, добавится ежедневное задание на убийство Иштара — «Повелитель вод». Наградой за его выполнение будут ценные ресурсы:

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *