Сады наслаждений

Когда люди устали от нескончаемых войн и начали роптать, хитроумный Анталлон посоветовал Кириосу отвлечь народ хлебом и зрелищами. Так появились Сады наслаждений, где вино лилось рекой, столы ломились от яств, на арене без остановки шли зрелищные бои, куртизанки услаждали глаза воинов своей красотой, а слух — игрой на лютне…

«Сады наслаждений» — инстанс, предназначенный для пяти персонажей 55-го уровня. Впрочем, попасть сюда можно хоть в одиночку, но неполной группе наверняка придется несладко. Противники, которых предстоит встретить «гостям» садов, значительно превосходят по силе монстров, обитающих в других подземельях.

Вход в инстанс расположен на парящем алтаре в Ущелье кровавой росы. В день у вас есть три попытки прохождения; для получения дополнительных понадобится свиток Садов наслаждений, доступный у торговца мелочами за 50 золотых.

«Прогулка» по садам

Карта инстанса выглядит следующим образом:

Центральная площадь — место сбора группы, а ваша цель — комнаты в северной, юго-западной и юго-восточной части. Именно здесь можно найти боссов, за уничтожение которых полагаются весьма ценные награды: высококачественная броня и оружие с полезными бонусами.

Чтобы добраться до нужной части инстанса, придется выбрать, по какому пути пойти. Заранее оцените свои силы! На «коротких» прямых дорогах не будет никаких препятствий, кроме монстров. Но их мощь настолько велика, что они могут представлять серьезную опасность для плохо подготовленных героев.

Зато на кружных тропинках вас ждут менее суровые противники. Однако эти дороги потребуют от вас демонстрации не только силы, но и ловкости. Помимо нападения агрессивно настроенных обитателей сада вам будут угрожать хитроумные и опасные ловушки.

Отметим, что вовсе избежать сражений по пути к боссам не удастся. Разные части сада отделены друг от друга воротами, для открытия которых понадобятся ключи — а получить их можно, только уничтожив всех находящихся поблизости монстров.

Кроме того, на всех дорожках можно найти различные предметы, использование которых усилит персонажа — например, повысит скорость бега или позволит получить щит, поглощающий урон.

С кем придется биться?

Перед сражением с каждым из боссов необходимо выбрать режим сложности: низкий или обычный. В обычном, конечно же, награда за победу будет более щедрой, но и в бою придется куда сложнее. Кроме того, в будущих обновлениях планируется добавить еще один уровень сложности — героический.

Зверь
В северной части садов находится арена для гладиаторских сражений. Ее хозяин, Зверь — сильнейший из местных воинов. Ходят слухи, будто он вовсе не является живым существом, оттого так жесток со своими противниками. Этот босс — мастер ближнего боя: он способен наносить очень быстрые удары, оглушающие жертву, а также впадать в ярость, чтобы повысить собственную силу.

Трофеями за его убийство могут стать вещи из комплекта тяжелой брони Девы Меча. Помимо них есть некоторых шанс получить двуручный клинок. Чтобы посмотреть характеристики этих предметов, откройте спойлер.

Сады наслаждений: 3 комментария

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *